佛曰:前世五百次的回眸,才换得今世的擦肩而过!
了解杏彩只要60秒,让我们不再错过
. . .

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

新闻中心

旧瓶还是新酒 COC新作《岛屿冲突》明日全球上架

时间:2014-03-27 17:04:08

    开发《卡通农场》(Hay Day)和《部落冲突》(Clash of Clans)的Supercell公司又为我们带来了一款策略新作,名为《岛屿冲突》(Boom Beach)。这款乍看上去似乎就是把《部落冲突》换了张皮而已,但是相比《部落冲突》,岛屿海战的内容和玩法必定会更为丰富。

岛屿冲突

  和《部落冲突》一样,玩家需要在这款游戏中扮演一位村庄领袖,你需要建造防御工事,打造自己的部队,然后派遣他们去攻击敌人,夺取一些资源和战利品。

岛屿冲突

  《岛屿登陆》的背景设定在一座美丽的小岛上,你的村庄周围到处是美丽的海滩和树林,一切宛如安静而和平的天堂。然而邪恶的敌人却突然入侵,打破了这里的宁静。这次你要训练的是一些现代化的兵种,比如步枪兵、装甲车、火箭兵、战士以及坦克等等。你可以利用这些兵种来赶走入侵者,也可以拯救那些被奴役的岛民。当然了,你也可以攻击其他村民来掠夺资源。

岛屿冲突

  《岛屿冲突》与《部落冲突》相比,会让人产生一种换汤不换药的感觉。不论是兵种的设定、资源的设定、画面表现,村庄效果以及操作界面,完全与《部落冲突》相同,让人不禁担心这是一款区别甚微的小成本克隆作品。好在它的运营模式也和《部落冲突》一样,是一款免费游戏。而内置的游戏货币也改成了钻石,各位玩家可以免费体验一下再做定论。

岛屿冲突